run

Объявление

ГОТОВНОСТЬ ФОРУМА 75% РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » run » не оборачивайся » [for you]

[for you]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в данной теме все, кто желает прийти к кому-то сразу на руки, то пишите и не стесняйтесь, кто-нибудь вас точно приютит.
шаблон абсолютно свободный.

0

2

Небо сбегает в ночь,
А все, что случалось раньше,
Кто бы забыть помог?
А всех, кто кричал нам в спину,
кто бы простить помог?

ей 25, она слишком добрая для этого мира. готова помочь всем и вся, а в ответ получает только холод и зло. её предавали, её избивали, её душу разрывали на кусочки, а она собирала её, глотая слёзы. она всегда терпела. всё терпела. и всегда помнила. а её забыли. она стала скучной и неинтересной куклой, которую выбросили.
смеются заводы фабрик,
рыдают забытые парки,
скрывая свою печаль,
а я остаюсь на пляже,
распивая остывший чай,
вспоминать, как было жарко
и прятать свои глаза.

она любит пляж и море. это её единственные друзья. они всегда её слушают, всегда помогают и успокаивают. она довольно часто думает о сказке "русалочка", прислушиваясь к прибою. ей хочется уйти, став морской пеной. ей хочется утонуть. уж лучше тонуть в воде, чем в своих мыслях_чувствах. когда она делает первый шаг, решая покончить со своей жизнью, кто-то о ней вспоминает, и она отходит назад. 
словно чайка, летящая в море,
словно волны, что уходят в море,
словно рыба, что в воде тонет,
я прочно сажусь на мель.

и всё по кругу. вся жизнь по кругу. нет ничего нового. ничего не меняется. она боится нового? вполне возможно. она привыкла к боли, что чувствует каждый божий день. панические атаки, отчим, мать, младший брат, "друзья". всё это боль. ей больно, ей плохо, но она не просит о помощи. она покажет тебе самую счастливую улыбку, а внутри будет умирать. она помогает всем, но не может помочь себе. она не знает, как исправить свою жизнь, что стереть, что нарисовать_написать заново.
постарайся меня понять,
постарайся меня наполнить,
пока небо сбегает в ночь,
я буду вечно о тебе помнить.

солнечная девочка, с огромным комом боли внутри. вся её жизнь - боль. ей нужен человек, кто не даст ей превратиться в пену. чьи руки будут не чужими, что не будут причинять боль при одном лишь прикосновении. ей нужен человек, кто как море будет её слушать и оберегать.

такой образ у меня в голове, я не знаю, понадобиться кому-нибудь такой персонаж. но попытаться стоит. а на внешность пак кёнри, понимаю, что все привыкли видеть её совершенно другой, но почему бы и не порвать шаблоны?

0

3

dead sea написал(а):

солнечная девочка, с огромным комом боли внутри. вся её жизнь - боль. ей нужен человек, кто не даст ей превратиться в пену. чьи руки будут не чужими, что не будут причинять боль при одном лишь прикосновении. ей нужен человек, кто как море будет её слушать и оберегать.

я могу, к сожалению, предложить только дружбу. но такую, что прямо соулмейт будут.

0

Вы здесь » run » не оборачивайся » [for you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно